Ты записался в Акацуки?!

Объявление

Хай,гуманойды!Вы ещё не в плащиках с облачками?Тогда мы идём к вам!

Лидер Акацуки: срочно требуется!
Админы: Конан

Модераторы: Dante,Sabaku no Gaara,Laminoko

Полезные ссылки:
♥Шаблон анкеты♥
ஐПравилаஐ

Новости:

Может это и не новость но нам нужны люди!А так же демоны ну и все,все,все.ДРЫНЬКИ!

Для гостей:

Ты нужен нам!Что разве так не видно? Как сказал один знакомый зонтик:Я Реро!РЕРО!...или Леро...

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Замачили Гаару(но он ещё живой),извлекли демона.Шикакич ныне у Дея.Нибич присмерти...а нет всё Нибич у Эвы.Долее...

Реклама:

Дорогие рекламщики,200 раз регится за всякую дрянь не обязательно,гости могут писать в разделе реклама!Но эта реклама должна быть ВЗАИМНАЯ!Иначе поймаю и...не будем вдоваться в подробности)

ЗАПОМНИТЕ!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ты записался в Акацуки?! » Анкета » Анкета Намико

Анкета Намико

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.имя и фамилия персонажа
Namiko Ichijo/ Намико Ичиго
2.возраст.
18-19 лет
3.место проживания (деревня)
Скрытая деревня облаков
4.Техники.
Кровяной щит - Намико делает себе царапину на руке, а потом печати и её окружает щит.
Кровяная техника – делание печатей, потом на руке делаеться разрез в форме «Х» и в руках появляються 2 клинка из чакры.
Клонирование – создание клонов.
Изменение – изменение внешнего вида.
Замена тел – замена тела на какой-либо объект.
Стихия воздуха - сбивает противника с ног и покрывает его тело порезами.
5.оружее.
Кунаи, сюрикены, один маленький клинок.
6.Характер.
Намико - вёселая личность. Она немного скромная, не любит разговаривать с незнакомыми людьми.  В детстве у неё произошла моральная травма, после которой она  до сих пор не может оклематься. Её иногда мучают кошмары по поводу её прошлого, но Номико не перестаёт радоваться жизни.
7.Био.
Намико Ичиго родилась в бедной семье.  Все ждали её появления на свет, но потом, когда девочка родилась, родители стали жалеть, о рождении Намико. Отец ушёл из семьи, мать умерла от болезни, поэтому девочку воспитывала сестра её отца, светская особа, готовая пойти на что угодно, ради денег. Всё детство Номико провела в одиночестве на чердаке, пока её тётя «обслуживала» клиентов в соседней комнате. Однажды она зашла в самый разгар работы тёти, эта картина шокировала её на всю жизнь. Она убежала далеко из дома опекунов. На следующий день, какие-то ниндзя нашли её в лесу, потерявшей память. Намико воспитали, как ниндзя, но тогда она не знала никаких техник. Когда она повзрослела, девушка, проходя по городу, услышала, как люди обсуждают страшные вещи про неё. Всё время, как она подходила к ним, все оборачивались и показывали на неё пальцем. Раньше она всегда убегала и плакала в углу. Но однажды она убила группу людей, достававшую её, и Намико была вынуждена уйти из деревни прежде, чем обнаружили пропажу людей. Девушка долго не могла найти себе присталища. Проходя очередную деревню, она услышала об акатсуках и решила, что они – её единственный шанс начать новую жизнь.
8.связь с вами.
E-mail: Akatzuka@mail.ru
9. внешность (картинка обязательно.)
Зеленоглазая девушка с рыжими, свисающими до плеч, волосами, на шее ошейник с маленьким красным рубином.. Одета в немного откровенное короткое кимоно, красно-чёрного цвета, сетчатые перчатки, длиной чуть ниже локтя. Сетчатые гольфы, тёмная обувь, похожая на сапоги, но без каблуков. Длинный чёрный плащ с красными облаками.
http://i017.radikal.ru/0809/51/b6b473dea329.jpg
10.Мнение о форуме
Красиво оформленный форум, весьма интересный. Я думаю, что на таком форуме стоит зарегистрироваться.
11.Почему ты хочешь вступить в Акацуки?
Акацуки – мои самые любимые персонажи Наруто, особенно Дейдара. Я думаю, что интересней играть отрицательных персонажей.
12.Как ты здесь оказался (на форуме тобиш)?
Моей подруге понравился форум и она решила, что там не хватает меня. Она выложила ссылку ВКонтакте и сказала мне зарегистрироваться на нём.

0

2

Принята!!!!!(

0

Вы здесь » Ты записался в Акацуки?! » Анкета » Анкета Намико